- Los Roques é provavelmente um dos lugares mais bonitos do mundo. Com uma estrutura de atol, Los Roques é hoje um Parque Nacional formado por duas barreiras de coral externas e uma lagoa central com 400 km². Los Roques é um paraíso de bancos de areia branca, piscinas naturais e recifes com águas de um azul impressionante. As águas parecem ser tingidas com anilina. São milhares de tonalidades de azul e verde, com uma claridade impressionante, exacerbadas pelo branco das areias e o sol que não arreda pé.
- Alem da paisagem, Los Roques também é habitada por 280 tipos de peixe, 140 tipos de moluscos e 200 tipos de crustáceos (e 4 tipos de tartarugas em extinção que podemos ver nadando nas piscinas naturais). Um prato cheio para quem gosta de comer bem (alem claro, de uma incrível plataforma de mergulho e snorkeling)! E como se come bem! Por que Los Roques foi “colonizada” por italianos há 30 anos, existe toda uma tradição gastronômica com peixes frescos, massas perfeitas, pães artesanais, primi piatti, doppi piatti, etc.

- ..de 1º de novembro até 30 de abril é a temporada das lagostas. Servidas grelhadas na beira do mar, direto da “gaiola” ou na pousada. Assim como os botutos, molusco (dê uma olhada na serie de fotos junto com as lagostas). Com um gosto que lembra a carne do nosso coco, e uma textura levemente crocante, esse molusco sempre é uma grata surpresa: pois é servido fresco, preparado em ceviche ainda no barco. Um luxo só.

Here we GO ???




Nenhum comentário:
Postar um comentário